Зашифровали, демоны!

                А вам было бы радостно,
                Смешно иль безразлично,
                А может к этому отнеслись бы иронично,
                А может стало грустно
                и к окружающему миру недоверчиво?



Звонок. Включила телефон.
Мы говорим о том, о сем,
И вдруг помеха

«Пилим-пилим»,
«Не слышу я тебя!»,
Опять мы говорим,
И вдруг опять «Пилим-пилим»,
«Не слышу я тебя!» -
На телефон, когда мы говорим,
Ведь не глядим,
Н-о
Тут вдруг что-то подтолкнуло,
«Шифрование закончено»
Там быстро промелькнуло.
А в первый тот
«Пилим-пилим»
Ч-т-о   было…?
И как-то стало не до смеха.

Зашифровали, демоны!
И не меня одну,
А всю страну,
На ч-т-о, за ч-т-о – я не пойму.


Рецензии
Весело о невесёлом))) Здорово!

Светлана Черникова -Чернокожих   14.11.2016 17:11     Заявить о нарушении
Правда жизни такова! Спасибо, Светлана.!

Анастасия 62   15.11.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.