Я больше добрых песен не пою...

Я больше добрых песен не пою.
Веселья нет,в глазах одна усталость.
Я подарить хотел мечту свою
Всем добрым людям.Но кому она досталась?

Мне надоел мой вечный пессимизм,
Терзания души страданья и сомненья.
Что толку в нём?Друг, стыдно,разберись.
Живи,творя добро,люби без сожаленья.

Играй на чувствах и дари огонь,
Быть может всем теплее станет.
Твоё упорство-белый конь,
Галопом жизни вряд ли он устанет?

          19.01.1996


Рецензии