Господь любовь!!!

Господь – любовь!!!


Судьба пришла, приятен свет,
Что для сердец, даёт рассвет!
Слова приятны, я люблю,
Встречаем, Господа зарю!

Улыбки наши, знак судьбы,
Мы светом, радостью полны!
В судьбе приятен, нам союз,
Сердец и душ, забыв, боюсь!

Враги, нам больше, не страшны,
Они - исчадье Сатаны!
Они, нас сорили всегда,
Но, к нам приходит красота!

Она двоих, нас сберегла,
И, в Рай на крыльях отвела!
Мы, не боимся, никого,
Господь – любовь, так всем дано!


                Herr Lwow!!!


Рецензии