еще на полшага

я пряталась от него в других.
так старательно пряталась
в бурях и в ураганах. а когда шквал утих,
поняла, как прочно вляпалась.

прятаться негде. я сдаюсь.
машу ему белым флагом.
боязно было. уже не боюсь.
ближе. на шаг. и еще на полшага.

26.06.15


Рецензии