Только не сегодня

Только не сегодня,
Не сейчас,
И не в этом месяце,
Позднее…
То, что в нас бывает только раз
И с годами может быть теплеет
И за нею вряд ли что придёт,
Только повторение и память.
Этого здесь каждый втайне ждёт
И хранит, как листья меж листам.


Рецензии