Встретимся завтра

Вьется дорога от дома к дому,
Рядом у поля течет река...
Эти пейзажи настолько знакомы,
Что отражаются в облаках.

Сердце колотится в радостной встрече
С городом в плене бетонных плит,
Только за городом пятничный вечер
Манит к себе или даже манИт.

Стрелки бегут по порочному кругу,
День приближается к ночи везде...
Радостный мир видит отклики друга,
Уезжающего к первой звезде.

Дальше слова: "Погодите, работа
Кончилась, значит пора отдохнуть.
Встретимся завтра, в святую субботу,
Выпьем вина и отправимся в путь!"


Рецензии
Отражаются в облаках - чудесно :)

Лазарев Александр   27.06.2015 13:49     Заявить о нарушении