И если б знали столько, как не знаем

И если б знали столько, как не знаем...
Но все для нас, увы, большой секрет.
Мы сильными себя воображаем,
Но настоящей силы вовсе нет.

Иначе не терпели б мы Димона,
Переставляющего зря наши часы,
Да и того, что нам поет с амвона,
Что наша жизнь такая, как в Исы.

Что выпали на долю нам страдания,
И их спокойно надобно терпеть…
Нет Мише и Борису оправданья,
Об этом надо и кричать и петь.


Рецензии