Не уходи

Не уходи, не ускользай...
Как две звезды, да невзначай...
Ты кричала мне в пути...
- Да я люблю, не уходи...

Промелькнула, словно вскользь...
Прикрыла веки нехотя...
Я бы всю твою и боль...
Забрал навеки от тебя...

Как нет ни лета, ни зимы...
Но как давно расстались мы...
Без тебя и с гор как вид...
Живём без горя, без обид...

Не уходи, не ускользай...
Как две звезды, да невзначай...
Ты кричала мне в пути...
- Да я люблю, не уходи...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии