мечты шестнадцатилетнего рыболова...

Ты не носишь трусики под юбочкой
Мне шепнул об этом ветерок
Шелестел он камышовой трубочкой
Унося вдаль кружевной платок

Сильные порывы беспокойные
Теребили юбочки шелка
Обнажая ножки твои стройные
Под задорный хохот ветерка

Огненные волосы растрепанны
Ветер постарался - озорник
Ты пока смущенно смотришь в стороны
А мой взгляд в сокрытое проник

Пронеслась гроза полоской узкою 
Окатило проливным дождем
От воды прозрачной белой блузкою
Я был до предела возбужден

Ты не носишь под юбчонкой трусиков
Ветерок раскрыл мне твой секрет
Я еще не брею редких усиков
Потому что мне шестнадцать лет

Посещаю я по шашкам секцию
И люблю с капустой кислой щи
Беспокоит частая  эрекция
И  на роже  белые прыщи

Ты не носишь трусики под юбочкой
Мне шепнул об этом ветерок
У меня в руках согнулась удочка
И давно не видно поплавок...


Рецензии
)))))
Трепетный такой литературный геройчик)

Сова   29.08.2015 02:18     Заявить о нарушении
Это мое бессознательное

Антреме Мята   29.08.2015 10:17   Заявить о нарушении