Мы уже не встретимся с тобой...

Мы уже не встретимся с тобой
И не преодолеем расстояния,
Но не напрасна моя к тебе любовь
И мне дороги такие состояния
Мы никогда не встретимся с тобой,
Но я помню твоё рукопожатие
И кто знает…любовь ли, не любовь
Не согрешив готов и на распятие
Мы не встретимся, тебя я не виню
Так всё сложно в мире бренном этом,
Но всегда всё в памяти храню …
Так и стал душа моя поэтом…
Мы уже не встретимся с тобой
Но где то в сердце теплится надежда
И уснуть мне не даёт любовь
Что храню так бережно как прежде...
 


Рецензии