Ночной зной

   
Я вижу дерево в окне.
Луну, повисшую в фрамуге.
Ночь на дворе, не спится мне.
Соседи крутят буги-вуги.
Достало все, жара и зной,
Работа, платежи, подруги,
Деревьев скрип, что под окном,
Соседи, те, что крутят буги.
Пойду приму холодный душ
И в раз меня вода остудит.
С души, пусть смоет пену зла
И пусть покой в душе прибудет.
Попса уйдет в небытие.
И лишь деревьев купола.
Не ведают деревья горя.
И их душа не знает зла.
                24.07.2001.


Рецензии