Жизнь продолжается

Жизнь продолжается всегда,
Вперёд идёт и не сдается !
Уходит в прошлое беда,
Лишь грусть на сердце остаётся !!
Отходит сердце и душа,
Когда обнимут внуки, дети !
Жизнь снова станет хороша,
И веселее жить на свете !
Открыв глаза , легко вставать,
Размять зарядкой свои кости !
И кофеёк посмаковать,
К  друзьям опять нагрянуть в гости !


Рецензии