Когда по сердцу - каблучки...

Вечер, без Неё,- не Вечер...
Ничто не выражает взор Луны...
Свечи - не заводят речи
И не приходят сладостные Сны...

Гитара нервами играет
И Сердце режет на куски...
А Ангел где-то там витает...
О помощи - проси - и не проси...

Всё глухо, вязко и песочно,
Словно зыбучие пески...
Но в слуху моём отточен
Тот миг, когда по сердцу - каблучки...


Рецензии