Кто про что...

Кто про что, ну а я до утра
Все пишу, как играю с судьбою.
Кто-то скажет: - То пробы пера.
Я же - то расставанье с тобою.

За окном темнота с тишиной,
Только звон поездов у вокзала.
-Стану я не твоею женой,
Как отрезала, ты мне сказала.

Написал тебе строчки вчера
От волнения, а не от скуки.
Это вовсе не пробы пера,
Это слезы надежд и разлуки.


Рецензии