Разбегание планет, или ещё раз про любовь!

Из цикла: В поисках Гармонии на двоих (см одноимённый раздел)



Друг в друге утешенья не находят,
коль кто-то - в личных интересах, кто-то - в Боге.
Один стремится к Солнцу ближе, к Свету!
Другой несётся прочь, не находя ответа.
И разбегаются планеты.
Чтоб стали ближе оба сердца,
вдвоём идти им надо к Свету!


Рецензии