утро

У каждой ночи есть рассвет:
Упрямый лучик дня и солнца
Сквозь шторы плотные пробьется,
Очертит смятый силуэт
Подушек, сонных рук изломы,
Еще движения легки,
Душа – прозрачна и тиха…
Еще томленья незнакомы.
1995


Рецензии