вновь о лю...

Я сегодня тебе позвонил
И услышал твой ангельский голос,
Твой голос я рад был услышать.
На моих устах появилась улыбка
И мысли лишь о тебе.
В сердце моём высечен образ твой
И не буду скрывать,что ты одна для меня
Была,есть и будешь мною любима!


Поверь,я скучаю по тебе,
Я скучаю по тем весёлым временам,
Когда гуляли мы с тобой.
Воспоминания нахлынут внезапо
И мне на душе хорошо.
Поверь,до сих пор я верен только тебе
И сердце моё лишь одной тебе принадлежит на долгие века,
В сердце моём только лишь ты
И любовь моя к тебе очень сильна...


Сегодня ночью сон мне приснился
И в этом сне мы вместе были,
Воссоединились наши сердца.
И началась у нас вселенская любовь,
Большая,сильная и верная,и вечная...


Рецензии