Свиданья и разлуки

27.06.2015 г.

СВИДАНЬЯ И РАЗЛУКИ

Я пережил все муки
В фаворе я любви
Свиданья и разлуки
Так дороги, нужны(они).

Я сердцу мир открою
С улыбкой на губах
И от себя не скрою
От счастья в облаках.

Свиданья и разлуки
Нужны, нужны, нужны
Лекарством став от скуки
Душе моей важны
Улучшив состоянье
Наладят снова быт
Уменьшат расстоянье
Чтоб мне счастливым быть.
(Любовью буду жить.)


Печаль ко мне вернётся
Чтоб вспомнить час и день
И сердце вмиг забьётся
Оно любви мишень.

Стрела Амура ранит
Тревожа мою плоть
Из множества желаний
Я выберу любовь.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии