Чуть-чуть о себе...

Чуть-чуть о себе...
Существует удивительная Черта моего Характера - я люблю Людей , люблю их перманентно!
Я доверяю им, и я очень открытый Человек, НО если встречаю людскую Подлость, Двуличие, если тот, кому я верила, не оправдывает моего к нему Отношения и Доверия, или вдруг совершает Гнусность, я теряю к нему всяческий Интерес! СОВЕРШЕННО!!

Наверное, это Звёзды, ведь Я - Весы! Не зря же у Фемиды, Богини Справедливости,  в Руках ВЕСЫ! 
Вот и я уже отмерила ему его Стоимость в моих Глазах.
Такой человек просто исчезает для меня! Ибо я никого никогда не предала никого, Предательство -  ТАБУ для меня,  если я дружу, то навсегда!

И это даже не Обида! Я прощаю таких тут же, т.к. не хочу отягощать свою Карму, прощаю и забываю о них! Я НИКОГДА не обижаюсь! Скорее всего это Брезгливость и Осторожность, потому что  я презираю Грязь и Зло!
Но я не смолчу, могу дать Ответ прямо, реально и тут же))), а иногда хорошенечко отделаю Словами, одно неизменно,  больше рядом со мной этого "человека" не будет! Я не спускаю НИКОГДА ,  Щёку не подставлю, но и за  Спиной НИКОГДА ничего не буду ни говорить, ни делать!
Только в Лицо!
Ибо я считаю, что Душа, Мысли, Планы всё должно быть чистым и незапятнаным, а Зло ВСЕГДА наказанным!
Меня так воспитали, я так живу, по-чеховски!
Помните? Душа, Мысли, Одежда - это про меня!
Наверное, поэтому Антон Павлович - мой самый любимый русский Писатель!
Наверное, поэтому я люблю Фета!
Ведь внутренний Свет, Доброта и Радость - это три Кита на которых построен МОЙ Мир!

ИЗЛИШНЕ КАТЕГОРИЧНО?
НЕТ! ПРОСТО Я ТАК ЖИВУ.

«Целый мир от красоты…» Афанасий Фет

Целый мир от красоты,
От велика и до мала,
И напрасно ищешь ты
Отыскать ее начало.

Что такое день иль век
Перед тем, что бесконечно?
Хоть не вечен человек,
То, что вечно,— человечно.


Рецензии
сколько голов — столько умов

Александр Манн   29.01.2018 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.