Слезы лета

Дождями   заливает    землю...
Плачет  лето  -  весна   ушла.
Нежна,  чиста  и  беззаветна,
журча   ручьями,   украшала   
леса,   поля,   луга,   сады.
И по ночам развешивала звезды.
Светились   ярко   в   темноте. 
Ушла   весна.   Скучает   лето.   
Грустит   и   плачет  по  весне.
      
             27.06.2015


Рецензии