Офис

Белые рубашки,
Строгие костюмы.
Офисные пташки
Населяют трюмы.
Отчёты,бумажные папки.
Ксерокс,футбольные ставки.
Монитор,работа печати.
Заработная плата в штате.
Пятница-клуб с танцами.
Суббота-больная голова.
Воскресенье-домашние панцири.
Понедельник-старая глава.
Пятидневный прыг-скок
От работы в диван.
Затяжной прыжок
В ненужности хлам.
13:04               05.04.2015


Рецензии