***

И травы есть,
И Бог даёт погоду.
Коси косарь,
Пускай звенит коса.
Какому ж дьяволу в угоду
Идёт война,
Что ж немы небеса?
О Боже, подними десницу,
Пусть онемеют, псы войны!
И вразуми
И властных и имущих.
Ведь мы уже почти
На поминках страны!
2015. г.


Рецензии