Не смогла

Никогда никому не мстила,
Расставалась достойно всегда,
Возвращаться назад не просила,
Уходила сама навсегда.
А сегодня сил не хватает
Мне захлопнуть дверь за тобой,
Хоть душа от обид страдает,
Я уйти не могу. Что со мной?
Неужели не чувствует сердце
Как осколки режут его,
Неужели по-прежнему вместе
Ему хочется быть всё равно?
Значит, надо наверно смириться
Со своей непутёвой судьбой,
Каждый может ведь ошибиться,
За ошибки прощу я тебя,дорогой.
Никогда никому не мстила,
Расставалась достойно всегда,
Возвращаться назад не просила,
Но сегодня уйти не смогла.

 27 июня 2015.


Рецензии
Марина,замечательно!Сильно и правдиво!

Марина Мясникова 2   16.06.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.