Жизнь - бесконечная импровизация...

Жизнь - бесконечная импровизация
Ремикс поставим, наложим треки,
Пусть непривычная для масс формация,
Зато с задором и без патетики.
Талант свой выскажем, не зря стараемся!
И сок эмоций оценят люди...
А вдруг получится? А вдруг сенсация?
Так ново-громко и без прелюдий.
И не решат они, что провокация,
Слышна эмоция в аккорде каждом
Вскричат "приветствуем на Бис мы вас"
Сочувствующих провокаторам.


Рецензии