с добрым утром, любимый

С добрым утром мой любимый!
Открывай скорей глаза,
Без тебя невыносимо,
Мало мне тебя с утра...

Ты меня не хочешь слушать?
Что ж придется разбудить...
Нос зажать, чуть-чуть помучать
И за ухо прикусить!

Знаю, ты начнешь ворчать,
Прикрываясь одеялом,
Сколько можно тебя ждать?!
Я ж не сплю и я скучаю!

Ладно, лучше помолчу...
Принесу лишь чашку кофе,
Лягу рядом, прошепчу,
Что тебя люблю я очень!

И не буду издеваться,
Ты так вымотался ночью...
Знаешь, чтобы высыпаться
Делегируй полномочья!!!


Рецензии