Вологда!

Отмечая ,день города с вами
Обниму ,светло окую даль
И любуясь ,красой ненаглядной
Я желаю ,всем счастья всегда

Мне не быть ,вдалеке одинокой
Я святыню ,в душе берегу
Я тебя ,моя Вологда ,знаешь
Как и в детстве ,любя обниму

Как нежна и приятна,княгиня
В твоей нежности,сущность твоя
Благородство твоё и надежды
В моём сердце ,храню я века

Обнимая тебя ,зацелую
Слыша звон ,колокольный вдали
Своё сердце ,даруя с любовью
Обниму часть ,любимой земли...)


Рецензии