Компьютерный век

Вот так сидишь
Каждый вечер на стуле.
Пальцы в мазолях от клавиш.
Компьютерный век рулит.
Только смотришь,жрёшь и гадишь.
Виртуальная команда бойцов.
Там они-герои,а в жизни
Млеют от маминых пирогов
И не шли отдавать долг отчизне.
Социальный смайлик из сетки
Убивает мегабайты простоя.
Не о том мечтали предки,
Отстояв минуту боя.
Ну и на закуску:
Категории интима.
Залетаешь на кормушку.
Фантазия осуществима.
Куда же время девалось?
Приветствует монитор.
Пикселями растерялось
И в сердце пламенный мотор!
08:53                20.03.2015


Рецензии