Я счастлива друзья...

Хоть как бы жизнь не ставила подножки,
Стараюсь я совсем не унывать.

Живу, люблю и радуюсь я жизни,
Невзгодам этим всем на зло.
 
И улыбаюсь и смеюсь я,
Люблю, мечтаю, верю я.

Плохого не показываю настроения,
Ответ- все хорошо всегда!

Люблю я теплую погоду,
Свою семью, уютный дом.

Свой сад в цветах, хорошую работу,
Друзей- без них совсем никак.

И сыну скоро 18,
Ну как же время то летит.

Растет моя опора и поддержка.
Я очень счастлива друзья!!!


Рецензии