Кока-Кола

О рекламе «Кока-Колы» на Останкинской телебашне

Что «Кока-Кола» - это гадость,
Известно всем. Она не радость,
А вред нешуточный наносит,
Поскольку от неё «разносит».

Однако же, наживы ради,
Стараются чужие дяди
Побольше «Колы» продавать,
Чтоб уж урвать – так уж урвать!

И наши дяди в этом деле
Им помогают. Обнаглели
Настолько, что на башне главной,
Откуда для Отчизны славной

Тьма передатчиков вещает,
Рекламу «Колы» размещают!
Спросить построже подмывает:
Неужто лучше не бывает?

И на зачем чужие дяди?
Их кормим мы чего же ради?
Никак, влияния агенты
На башне куплены за центы?


Рецензии