Спасибо

Посвящается Любе

Спасибо, за вечер,
Касание рук,
За нежные речи
И сердца твой стук,

Что мной ощущался
Под тканью пальто,
А может, казалось?
(Похоже на то).

Прочитанный стих,
И души замиранье,
Когда губ твоих
Ощутил я касанье.

 12.04.13


Рецензии