Музыка слов

Я музыку нот собираю словами,
Но слово не песня,
Где сердце не с нами,
И только тогда мне пропеть удаётся,
Пусть редко, но только,
Где дорого ждётся

Где будет тревога,
А с нею мольба,
Где долгих дорог
Ни одна без тебя

Где память мне чистый
Зрачок возвращает,
Где горечь не губит,
Хоть так опаляет

И музыка, музыка, музыка снова,
Где каждая нота
То пол- или слово

Где так не бывает,
Чтоб не было дня
Без ночи, и утра
Без вечера зря


Рецензии