Дымный город, утро, холод

Дымный город.
Утро, холод.
Ночи без огня.
Странный довод,
Новый повод
Повидать меня.
Небо густо.
В теле - пусто.
Хочется тепла.
Светит люстра,
Заратустра -
А душа светла.
Что не в совесть -
Скучно; То есть,
Вновь встречаем май.
Эта повесть
Вводит в горесть.
Здравствуй, и прощай.


Рецензии