Стручок

Евгения  Зих.

Раз зелёненький стручок
Сдвинул шляпку на бочок.
Туфли красные обул,
Закрутил себе усы
Прихватил с собою трость.
И пошёл он в гости сам
К самым преданным друзьям!

Н.Ш.

Вот зашел он в огород.
Встретил свой родной народ..
Стало ему стыдно.
За друзей обидно.
Все зеленые висят.
На него и не глядят ! ! !


Рецензии