Кошмарный сон

Кошмары снятся мне
Будто Страна моя в огне
Полчища врагов таятся в ночной мгле
Змеями извиваются в клубке

Щёлкают железными зубами
Лезут со всех щелей, как тараканы
Мечтают Славян видеть рабами
На колени встанут сами!

Снится мне, Страна в огне пылает
Народ от голода страдает
По нашей земле враг шагает
Предатели ворота открывают

Если горя не видали и беды
Враг нашей Руси приходи
Встретим радушно, по людски
Кровью умоете рожи свои

"С мечом придёте, от меча и падёте"
Вы же земли нашей хотите?
Мы дадим, лежачие места
Не пожалеем и осинового креста!


Рецензии