ЮЛЕ

                Жду. Слипаются ресницы.
                Сердце замирает:
                Неужели, не приснится,
                Вдруг она обманет?

                Вдруг к другому в сны она
                Забредет нечаянно?
                А я буду до утра спать,
                И ждать отчаянно!

                Но одно я точно знаю:
                То что ждешь — сбывается!
                Жду вас, Юля, засыпаю,
                Ночь лишь начинается...

                10.02.13

Обольстительная, Юля,
До чего тебя люблю я!

Ты не обманула Мишу:
В сон мой приходила трижды!

Словно Шехерезада в сказке,
Мне дарила свои ласки!

В поцелуях, жарких, томных,
Распускались губ бутоны,

И сквозь них, тревожа сон,
Источался сладкий стон;

Язычок мой, юрким жалом,
Ты в себя змеёй впускала;

То струною напрягалась,
То обмякнув расслаблялась,

И дурманила меня,
Терпким соком опоя.

А потом, как королева,
Что на трон, на член воссела,

А затем... признаюсь в том,
Передать не в силах,
Что вдвоем во сне моем
Мы с тобой творили...

Не пытай меня, не нужно,—
Дальше было что во сне!
Разве... как-нибудь на ушко
Я потом скажу тебе...

10.02.13.


Рецензии