Хозяйке Магазина Головных Уборов

Пусть Лишь Горынычи твой посещают Магазин!
Он хоть Один придёт, но Головы то Три!
Ликующе им Каждой нужно Шапок на Сезоны..
На Лето Зиму Осень и Весну...
Определённо! (СВ(к))


Рецензии