ушла любовь

и плачь не плачь
а потерять любовь
 так горько
несправедливо обидно
 что сердцу мелко
 без исхода
 топиться не в чем
 и только слезы
 в помощь
 затопят сердце
 соленым морем
  о
 любви ушедшей
и пусть отлив
мне песнь любви
приливом
возвратит
при встречи ночи с солнцем
что розовым рассветом
мы зовем
и ждем
и не смыкаем очи
с Надеждою
и Верою
в Любовь


Рецензии