РАЕ

Нынче весь день за прилавком:
То ты кого-то спасаешь,
То органов правопорядка
Козни разоблачаешь;

То забредет бывший муж
(Жалко его конечно)
И вновь какую-то чушь
Будет нести бесконечно.

Вечером вдруг звонок:
— Здравствуй.
— Привет, дорогой,
Я только вот за порог
В дом заступила ногой...

Он перезвонит тебе.
А за окошком иней;
И розы его на столе
Головки свои склонили;

И лишь в тишине с небес
Снежинки летят, кружатся,
Строчками смс
На телефон ложатся...


Рецензии