Да не забудьте позвонить

Да не забудьте позвонить
Когда приедете на место
Мне хочется так с Вами быть
Мне с Вами радостно чудесно

Да не забудьте позвонить
Письма ждать буду с нетерпеньем
Какое счастье Вас любить
И в сердце чувствовать волненье

Да не забудьте позвонить
Скучаю скоро ль снова встреча
Я буду Вами только жить
Горите ярче наши свечи!


Рецензии