Считаешь говоришь ты с богом

Считаешь – говоришь ты с богом,
Конечно, нет, - с самим собой…
Ты корчишь из себя святого.
Нет, ты обижен лишь судьбой.

И ладно бы – не лез в начальство,
А жил бы просто, так как все…
Но отличает лишь нахальство,
Тебе бы надо в диспансер.


Рецензии