Я потеряла человека, который меня искренни любил

Я потеряла человека, который меня искренни любил,
Не убежала от него в ночи, как часто поступала,
А потеряла человека, который мною дорожил,
Он просто всё забыл и никаких "начнём сначала".

Он верил мне, а я доверие его так часто подрывала,
Когда шла по делам и до полуночи плясала,
Он верил, что я изменюсь, возможно, стану зрелой
Но не изменить душу измазанную чёрною золой.

Я понимаю, что не создана кого-нибудь любить,
И вечность буду убегать, и к ласке не привыкнуть,
Мне лучше быть одной и верить в свои сказки,
Останутся без ответа все мои последующие звонки.


Рецензии