Хорошо лесочек рядом???

Хорошо лесочек рядом!
Встал пораньше и гулять.
Всё окину строгим взглядом,
Стих стараюсь написать.

В мегаполисе лесочек,
Для народа благодать.
Каждый здесь беречь листочек,
Нужно детям передать.

Утром воздух в лесу чистый.
В нём приятно погулять.
Проникает свет лучистый,
Начинаешь размышлять.

В нашем, маленьком лесочке.
Разрешили пикники.
Ходят не поодиночке,
Губят лес наш пареньки.

В выходные что творится.
Не захочешь в лес идти.
Под кустом мангал дымится,
Здесь покоя не найти.

Дым над лесом так клубится.
Дома окон не открыть.
Ночью нам не очень спится,
Что же делать? Как нам быть?


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   17.06.2022 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за понимание и поддержку.

Иван Терёхин   18.06.2022 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.