прости нежданная подруга

Прости нежданная подруга
За милости твоих речей.
За разговоры в ту минуту,
Когда луна уходит в тень.
Прости за ворох рассуждений,
За воспоминанья прошлых дней.
За тот дневник любовью полный
И брошенных твоих надежд.
Прости за номер телефона,
Что ты доверила, а я
Так не посмел под вечер звёздный
Тебя спросить "Ну как ты там?"
Прости за фото и за книги,
За чувства, за настырный нрав.
За то, что ты так долго терпишь
Мой неприхотливый наряд.


Рецензии