Ты - по-своему счастлива, я - по-своему

Ты – по-своему счастлива, я – по-своему.
Наши счастья на свете живут раздельно.
А отдельные счастья – совсем не больно.
Просто чуточку холодно сердцу и телу.

Мне так счастливо видеть тебя счастливой,
что спугнуть опасаюсь – кусаю губы...
Путать счастья – неправильно, некрасиво,
невоспитанно, грубо и просто глупо.

Но когда ты глазами глядишь огромными,
а ещё – поправляешь у зеркала волосы,
я хочу – невоспитанно и нескромно –
тихо выложить душу охрипшим голосом...


Рецензии
Какое-то такое гениальное...
НО.
Да, НО.

М-Арфа   02.07.2015 10:07     Заявить о нарушении
НаНО-технологии
НО-судьбы

Миклош Форма   02.07.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.