В кабак пришёл...

В кабак пришёл, смотрю, ну что за люди?
Махнул сто грамм, какая ерунда...
Не по-милански тут богаты груди,
Не по-парижски пересолена еда...
Плевать на всех, я пью за вдохновение!
А не за дерзких, шебутных соседей...
Им не в такси с богатого похмелья,
А выхлопом в тайге пугать медведей.
Пью за искусство и по-русски!
Так, от души, но за благое дело.
Какое дело? К чёрту ваш французский!
Полемика давно мне надоела...
Один на днях купил себе машину,
Другой под нос мне ткнул билетом в Ниццу,
Толян в престижный ВУЗ устроил сына,
Андрюхе посчастливилось влюбиться...
Добрей бы стал, да некому услышать,
То, что невольно на душе творится.
Хочу тур в Ниццу, джип, покой и сына,
Ну, и ещё желательно влюбиться.


Рецензии