притяжение

Душ притяжение
так красиво звучит
как капельки
дождя
притяжением
спешат
землю
напоить
влагой
долгожданной
как взгляд не оторвать
от глаз
что рядом
любимых
если даже
измерения
любви
увы
не рядом

Душ притяжение
 музыкой
дождя
дожди
звучит
так капельки
дождя
спешат
землю
напоить
влагой
долгожданной
так взгляд не оторвать
от глаз
любимых
когда
измерения
пространств
любви

не рядом

Притяженьем сердец
 в непрочитанных книгах
 звучала Музыка Любви


Рецензии