Что написать тебе в ответ

Что написать тебе в ответ
Живу тобой тобой в разлуке
И шлю любви большой привет
Целую нежно твои руки

Что написать тебе в ответ
Всё вспоминаю как с тобою
Встречали радостно рассвет
Тебя сравню с мечтой с звездою

Что написать тебе в ответ
Ты у меня одна на свете
И без тебя мне счастья нет
Пускай всегда нам солнце светит!


Рецензии