И сколько сколько дней в году

И сколько сколько дней в году
На счастье или на беду
Живу любимая с тобой

С тобой по свету я иду
По бездорожью и по льду
Иду с прекрасною мечтой

И нескончаем будет путь
С него уже нам не свернуть
И ждут и ждут дела

О самом главном не забудь
Лишь рядом в жизни рядом будь
Любовь всегда чтобы жила!


Рецензии