Детство

Как я хочу переместиться
В уютный тихий старый двор,
Где дотлевает и искрится
Деревней пахнущий костёр.
Где дедушка живой и бодрый
Нас отгоняет от огня,
А бабушка с ворчанием добрым
Печёт оладьи для меня...


Рецензии