Было весело грустно было

Было весело грустно было
Сердце всё ещё всё не забыло
И улыбку твою и глаза
Помнишь утро цветы и роса

Было весело грустно было
Всё ещё всё ещё не остыло
Голос твой мелодично звучит
О любви о весне говорит

Было весело грустно было
Что болело уже всё зажило
Через много далёких вновь лет
Вижу твой снова солнечный свет!


Рецензии